ads-x4-1

نجاة عناصر من الوقاية المدنية والطوبوغراف من موت محقق في عملية انتشال الطفل ريان

نجا قبل قليل أفراد من الوقاية المدنية ومهندسين طوبوغرافيين من موت محقق، بعد انهيار جزء من البئر حيث تجري عملية إنقاذ الطفل ريان.

 

وحسب مصادر جريدة تطوان بوست الإلكترونية من عين المكان، فإن الامر يتعلق بثلاثة أفراد من الوقاية المدنية وطبوغرافيين اثنين، نجوا من كارثة حقيقية، بعد انهيار جزء من محيط البئر حيث تتم اشغال الحفر، حيث كانوا بصدد التوغل في عمق الحفرة التي ستمكنهم من الوصول إلى ريان مباشرة.

 

وأضافت مصادرنا أن انجراف التربة بشكل مفاجئ،  كاد يودي بحياة العناصر الخمسة، لولا الألطاف الإلهية وكذا صراخ المتجمهرين الذين نبهوا هؤلاء العناصر للهروب من موقع الانهيار قبل وقوع الكارثة.

 

هذا وتحاول فرق الإنقاذ بمحاولات كبيرة بُغية الوصول للطفل ريان، وإخراجه سالما معافى، في ظل الإكراهات التي تعيق عملية الانتشال بعد وصول المراحل النهائية والتي تعد الأخطر في هذه العملية.

 

تطوان بوست

Loading...