ads-x4-1

استغلال قاصرين في وقفة تضامنية لأولياء أمور التلاميذ بمؤسسة تعليمية بتطوان.

عرف محيط مدرسة سيدي أحمد بوكماخ بحي النسيم ( الصومال ) بتطوان، تنظيم وقفة تضامنية مع معلمة تشتغل بذات المؤسسة، على خلفية انتشار فيديو لطفلة ووالدتها تدّعي تعرضها للضرب من طرف مدرستها على مستوى اليد الشيء الذي خلّف لها ردود بيدها حسب تصريح الأم.

 

وعرفت هذه الوقفة التضامنية تجييش العديد من الأطفال منهم التلاميذ، بباب المؤسسة ورفع لافتات تضامنية، تحمل رسائل تضامن هيئة التدريس مع الأستاذة، كما رفعت شعارات باسم أمهات وأولياء امور التلاميذ يعلنون فيها تضامنهم مع الأطر التربوية العاملة بالمؤسسة.

 

وحسب تصريحات بعض الأمهات اللواتي أكدن أن المدرسة تؤدي واجبها المهني بكفاءة وضمير مهني، وأن ما تم تداوله من طرف التلميذة لا يمكن أن يكون حقيقة، وهو ظلم نزل على هذه المدرسة.

 

من جهتها امتنعت المدرسة عن مدنا بتصريح حول الواقعة لأسباب اعتبرتها شخصية، في حين أكد مدير مدرسة أحمد بوكماخ أن الموضوع بيد القانون الذي سيقول كلمته في الموضوع.

 

تطوان بوست

Loading...