akdital

ads-x4-1

خرجة ترفيهية دعماً لمرضى السرطان بروح التضامن والفرح

في مبادرة إنسانية نبيلة، نظّمت كل من جمعية السرطان كلنا معنيون وجمعية رواحل الخير وفريق أنداندو للمشي الجبلي، بتنسيق مع تعاونية أغصان بمشروحة، نشاطا جمعويا متميزا يوم الاحد 27 أبريل،حيث قامت الهيئات الجمعوية الثلات ببرمجة خرجة ترفيهية لفائدة مرضى السرطان إلى منطقة مشروحة الخلابة، حيث امتزجت الطبيعة الساحرة بالقلوب العامرة بالمحبة والأمل.

وقد شهد هذا النشاط الإنساني مشاركة أزيد من 140 فرداً، من مرضى ومتعافين ومرافقين، إلى جانب أعضاء الجمعيات المنظمة، واستُهلّ اليوم بتنظيم إفطار جماعي داخل فضاء تعاونية “أغصان” بمشروحة، في أجواء حميمية تميزت بالدفء الإنساني والتضامن اللامشروط.

عقب ذلك، انطلقت الخرجة الجبلية الخفيفة للمشاركات والمشاركين بقيادة المرشد الجبلي حمو بولبروج، وبتأطير من مسؤولي واعضاء الجمعيات الثلاث عبر تضاريس مشروحة نحو المدشر والصبانات، في مسار طبيعي ساحر حوّله الحاضرون إلى كرنفال من البهجة والأمل، تخلله الغناء، والضحك، والقصص الملهمة التي جسدت قوة التحدي والإرادة الجماعية.

هذا النشاط يشكل نموذجاً ناجحاً للتعاون بين مكونات المجتمع المدني، وخطوة أولى نحو تنسيق أكبر وأعمق بين الجمعيات الثلاث، في سبيل عمل جمعوي جاد، مُثمر، ومُلهم.

 

كمال الغازي | تطوان بوست

Loading...