ads-x4-1

البرلماني منصف الطوب يشارك في أشغال الجمعية العامة لبرلمان البحر الأبيض المتوسط

يشارك منصف الطوب، البرلماني عن إقليم تطوان والكاتب الإقليمي لحزب الاستقلال، ضمن الوفد المغربي الممثل للمملكة المغربية في أشغال الجمعية العامة التاسعة عشرة لبرلمان البحر الأبيض المتوسط، المنعقدة في إيطاليا.

وقد شهدت هذه الدورة نقاشات مكثفة حول قضايا محورية، حيث ساهم الوفد المغربي في مداولات تتعلق بالتطورات الأمنية في منطقة البحر الأبيض المتوسط، والتحديات المرتبطة بالإرهاب والجريمة المنظمة، إضافة إلى قضايا البيئة، مثل التنوع البيولوجي، تغير المناخ، والتصحر.

وفي هذا السياق، شدد البرلماني منصف الطوب على أن المشاركة المغربية الفاعلة في هذا الحدث تعكس الدور الريادي للمملكة في تعزيز التعاون البرلماني المتوسطي، كما تؤكد أهمية تواجد المغرب كفاعل أساسي في صياغة السياسات المشتركة لمواجهة التحديات الإقليمية المتزايدة.

تطوان بوست

Loading...