عقدت جمعية الأصدقاء لمهنيي أرباب ومدربي تعليم السياقة وقانون السير بتطوان، جمعها التأسيسي يوم 16 دجنبر الجاري بدار الشباب بتطوان، حيث تم تشكيل مكتب الجمعية الذي أعطى السيد محمد انوار بريمة رئاسة الجمعية، والتي جاءت تشكيلة مكتبه على الشكل التالي :
الرئيس : محمد انوار بريمة
نائبه : محمد معزوزة
الكاتب العام : ربيع أنديش
نائبه : محمد الحداد
أمين المال : يوسف المومن
نائبه : محمد شكريون
المستشارة : إحسان التريكي.
تأسيس جمعية الأصدقاء لمهني ومدربي تعليم السياقة وقانون السير بتطوان، جاء بهدف تحسين مستوى التعليم والتدريب في مجال السياقة وقانون السير، وتقديم الدعم والمساندة للمهنيين والمدربين في هذا المجال.
حيث تسعى الجمعية إلى تطوير وتحسين أداء المدربين والمهنيين في مجال السياقة، وتنظيم دورات تدريبية وورش عمل لتعزيز مهاراتهم وصقل قدراتهم في العمل، والجمع بين المهنيين عامة والتوحيد بينهم، سواء كانوا أرباب المؤسسات التعليمية، أو مدربين، كما ستعمل الجمعية على توعية المجتمع حول أهمية الالتزام بقوانين السير والسلامة الطرقية، وتشجيع الشباب على الالتحاق بمهنة تعليم السياقة والعمل في هذا القطاع الحيوي.
تطوان بوست