ads-x4-1

مداهمة مخزن والعثور على دجاج فاسد بتطوان

داهمت عناصر السلطة المحلية بمعية لجنة مختلطة في وقت متأخر بعد منتصف ليلة أمس الجمعة، -داهمت- مخزنا لتربية وذبح الدجاج بمنطقة القلالين ضواحي تطوان.

 

وحسب مصادر خاصة لتطوان بوست، تعود ملكية المخزن الذي تمت مداهمته لبائع الدجاج بالجملة، الذي تم اعتقاله بداية الأسبوع الماضي، بعد مداهمة مستودع له بالسوق المركزي ( بلاصا )، والعثور داخله على كمية كبيرة من لحوم الدجاج والسمك الفاسد.

 

وأضافت ذات المصادر أن المخزن الذي تمت مداهمته، يشتغل في ظروف غير قانونية حيث أنه يستعمل مذبحا سريا لا يتوفر على ترخيص للقيام بهذا العمل، حيث تم العثور على أزيد من اربعة أطنان من لحم الدجاج المعد للتوزيع على المستهلك، والتي عُثر عليها في ظروف لا تراعي معايير الصحة والسلامة.

 

وأسفرت عملبة المداهمة عن اعتقال مجموعة من العمال، من بينهم عاملان سبق توقيفهما في مداهمة سابقة، قبل أن تطلق النيابة العامة سراحهما،  كما تم أيضا حجز سيارة شحن من نوع فريكو تستعمل لنقل لحوم الدجاج، والتي تمكن سائقها من الهروب.

 

تطوان بوست

Loading...