ads-x4-1

إنطلاق عملية تسجيل التجار الراغبين في الإستفادة من منطقة الأنشطة الاقتصادية بالفنيدق 

عقد بمقر عمالة المضيق-الفنيدق الأحد الماضي إجتماع خصص للكيفية والطريقة التي سيتم بها تسجيل التجار الراغبين في ولوج منطقة الأنشطة الاقتصادية والتي أعطيت إنطلاقتها مؤخرا . 

و انطلقت عملية التسجيل بالنسبة لتجار مدينة الفنيدق اليوم الأربعاء 4 ماي2022، وتتضمن لوازم التسجيل  لولوج منطقة الأنشطة الاقتصادية بالفنيدق، صورة من البطاقة الوطنية ونسخة من السجل التجاري أو رقم الرسم المهني “الباتنتي” توضع بمكتب التسجيل بالزبناء بمنطقة الأنشطة الاقتصادية بالفنيدق.

الإجتماع ترأسه عامل عمالة المضيق الفنيدق السيد ياسين جاري، وباشا مدينة الفنيدق، وحضره رئيس المجلس الجماعي للفنيدق وممثل عن المكتب الجهوي للاستثمار، وممثل عن مؤسسة طنجة المتوسط ، وممثل عن ادارة الجمارك والضرائب الغير المباشرة، والتمثيليات الجمعوية التجارية بمدينة الفنيدق وتضم جمعية تجار ومستخدمي سوق المسيرة الخضراء وجمعية قيسارية بن عمر وجمعية التجار المستفيدين من مشروع الانشطة التجارية بالفنيدق.

 

تطوان بوست

Loading...