ads-x4-1

جماعة تطوان تصادق على الهيئة الجديدة  للمساواة و تكافؤ الفرص و مقاربة النوع

صادق مجلس الجماعة الترابية لتطوان خلال الجلسة الثانية لدورة فبراير على لائحة عضوات و أعضاء هيئة المساواة و تكافؤ الفرص و مقاربة النوع. 

 

وأكد السيد مصطفى البكوري رئيس الجماعة، خلال مداخلة بالمناسبة على ضرورة ترسيخ مبدأ  الديموقراطية التشاركية في تدبير الشأن المحلي ، وهو ما يتمثل بالنسبة للجماعة في إحداث هذه الآلية الإستشارية، كهيئة من شأنها دعم عمل المجلس في ما يتعلق بالمساواة و تكافؤ الفرص وفق مقاربة النوع الاجتماعي.

 

مشيرا أن هذه الهيئة إظافة نوعية في عمل المجلس الذي يصبو إلى تحقيق المساواة و تكافئ الفرص على مستوى تسيير الشأن المحلي.

 

في نفس السياق تطرق السيد إدريس المجاهد رئيس قسم العلاقات مع الجمعيات و التنشيط السوسيوثقافي، في عرضه  إلى مراحل تأسيس الهيئة. مبرزا المعايير و  الشروط التي تم إعتمادها في  اختيار عضوات و أعضاء الهيئة و التعديلات التي أدخلت في هذا الجانب.

 

تطوان بوست

Loading...