ads-x4-1

طلبة كلية الاقتصاد بمرتيل يمتنعون عن إجراء امتحانات الدورة الخريفية

عرفت كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمرتيل، صباح اليوم الاثنين17 يناير الجاري، حالة من التوتر بعد مقاطعة الطلبة لامتحانات الدورة الخريفية.

 

هذا واحتشدت الجماهير الطلابية برحاب ساحة الكلية دون الولوج لقاعات الامتحانات، احتجاجا على التاريخ الذي حددته إدارة الكلية لاجتياز امتحانات الدورة الخريفية للموسم الجامعي 2021/2022، و البرمجة التي اعتمدتها.

 

وامتنع عن الطلبة اجتياز الامتحانات في ظل عدم تسوية الوضعية البيداغوجية للعديد من زملاءهم في ملفات تتعلق بتسجيل البكالوريا ما دون 2021، وإدراج الطلبة في اللوائح، وتسوية وضعية الطلبة الممنوحين، وفق ماجاء به بلاغ الاتحاد الوطني لطلبة المغرب موقع تطوان – مرتيل.

 

وأعلن الطلبة المحتجون، حسب ذات المصدر، تشبثهم بتاريخ 01 فبراير 2022 موعدا لانطلاق امتحانات الدورة الخريفية مع ضرورة احترام مدة ساعتين في كل امتحان، و مسألة (الديكالاج) أي الفترة الفاصلة بين كل امتحان.

 

جدير بالذكر أنه تقرر تأجيل امتحانات الدورة الخريفية إلى يوم فبراير المقبل، التاريخ الذي طالب به الطلبة.

 

تطوان بوست

Loading...