تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للفول كونتاكت والكيك والطاي بوكسينغ، تنظيم عصبة الشمال تدريب انتقائي لاختيار منتخبات العصبة من كلا الجنسين.
ووجهت عصبة الشمال عبر بيان لها رؤساء الجمعيات المنخرطة تحت لوائها، وكافة المدربين أنه في إطار الاستعداد لمختلف المنافسات المقبلة، ستنظم العصبة تدريبا انتقائيا أوليا، لاختيار منتخبات العصبة للإناث والذكور وذلك يوم الأحد 21 نونبر 2021 ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا بمقر جمعية شباب كنديسة بمدينة الفنيدق .
ويفتح هذا التدريب الانتقائي الأول في وجه كل اللاعبين الكبار واللاعبات الكبيرات، الذين سبق لهم أن حازوا على إحدى الميداليات سواء خلال الإقصائيات الجهوية الخاصة بالعصبة أو خلال البطولات الوطنية .
ويضيف البيان أنه ونظرا لأهمية هذا النشاط الرياضي، يرجى من السادة رؤساء الجمعيات والمدربين تعميم هذا البلاغ على كل ممارسي جمعياتهم مع حثهم على المشاركة وذلك ضمانا لتوسيع قاعدة أبطال العصبة الذين سيمثلونها خلال الاستحقاقات المقبلة .
تطوان بوست



