تم بالإجماع انتخاب سعيد العمارتي عن نادي ” ماط ب ” رئيسا للاتحاد الجهوي لجمعيات كرة القدم بجهة طنجة تطوان الحسيمة، وذلك خلال الجمع العام التأسيسي الذي عرف حضور أزيد من 35 ناديا يمثلون عصبة الشمال لكرة القدم .

وقد جرت أشغال الجمع التأسيسي بمدينة طنجة في أجواء تنظيمية متميزة، حيث تم التصويت بالإجماع على لائحة واحدة ترأسها العمارتي، الذي حظي بثقة ممثلي الأندية المشاركة.

وأكد الرئيس المنتخب أن الاتحاد الجهوي سيعمل خلال ولايته على تطوير التكوين داخل الأندية إضافة إلى دعم المواهب الشابة وتشجيع الممارسة الكروية في مختلف مدن وأقاليم الجهة بما في ذلك كرة القدم النسوية، ومذا البحث عن شراكات دولية من شأنها الرفع م

ويأتي هذا الانتخاب في إطار الدينامية الجديدة التي تعرفها كرة القدم الوطنية، والتي تهدف إلى تعزيز الحكامة الرياضية وتطوير الأداء الإداري والتقني على المستوى الجهوي.
تطوان بوست




